COELHO EM TOMATE

28/10/13



INGREDIENTES:

1,3 kg de cabrito
1,5 dl de vinho branco
1 colher de chá de colorau
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1,5 dl de azeite
400 grs de cebolinhas
1 pimento verde
1 pimento vermelho
sal q.b.
salsa q.b.
pimenta q.b.

 
MODO DE FAZER:
 
 
Corte a carne em pedaços e tempere com sal, vinho, colorau, um dente de alho, uma folha de louro, salsa e pimenta.
Deixe marinar por cerca de 2 horas.
De seguida, leve o azeite ao lume juntamente com o alho e louro restantes e quando estiver quente, junte o cabrito escorrido, para fritar.
Junte depois as cebolinhas e os pimentos cortados em quadrados pequenos e cozinhe por mais alguns minutos.
Retire do calor e leve apenas 1 dl de molho ao lume.
Quando estiver quente, junte 2 dl da marinada e deixe cozinhar até reduzir.
Regue a carne com este molho e sirva de seguida.

0 comentários:

Enviar um comentário

RECEITAS SABOROSAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino