INGREDIENTES:
2 cebolas
1 ramo de salsa
1 folha de louro
2 dentes de alho
1 kg de safio
1 dl de azeite
2 tomates maduros
2 cenouras
350 grs de macarrão
sal q.b.
MODO DE FAZER:
Leve um tacho com água abundante ao lume e junte-lhe sal, uma cebola cortada aos pedaços, salsa, louro e alhos.
Quando levantar fervura, acrescente o peixe e coza durante 15 minutos.
Limpe depois o safio de peles e espinhas e lasque.
Reserve assim como 4 dl do caldo.
Faça agora um refogado com a restante cebola picada, azeite e tomate picado.
Junte depois a cenoura em cubinhos, seguida do caldo.
Quando levantar fervura, misture a massa.
Tape e cozinhe durante 15 minutos.
Pouco tempo antes do final, envolva o peixe e rectifique temperos.
0 comentários:
Enviar um comentário