FILETES COM COGUMELOS

28/10/13


INGREDIENTES:

8 filetes de peixe branco
manteiga
sal
pimenta em grão
1 limão
cogumelos q.b.
vinho branco
pão de forma

MODO DE FAZER:
  Numa frigideira anti-esturro derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Junte os filetes e tempere com sal e pimenta acabada de moer.
Vire o peixe, cozinhe novamente, regue com sumo de limão e retire do lume.
À parte, derreta um pouco de manteiga, junte alguns cogumelos e deixe dourar bem.
Regue com 1/2 dl de vinho branco e tempere com sal e pimenta.
Depois, acrescente os restantes cogumelos, cortados às lâminas, cozinhe por mais 10 minutos e adicione então os filetes.
Aqueça bem e sirva com o molho.
Guarneça com triângulos de pão frito ou ligeiramente torrado.

0 comentários:

Enviar um comentário

RECEITAS SABOROSAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino