OVOS COM ESPARGOS À ALENTEJANA

28/10/13



INGREDIENTES:

1 molho de espargos bravos
1 chávena de cubos de pão fritos em azeite
1 molhinho de poejos frescos
8 ovos
sal
pimenta
1 dente de alho picado
2 colheres de azeite

MODO DE FAZER:

Raspe e corte os talos mais grossos dos espargos.
Leve-os a cozer em água temperada de sal.
Escorra-os e corte-os em pedacinhos.
Bata os ovos e tempere-os com uma pitada de sal e pimenta.
Corte e frite os cubos de pão até estarem dourados.
Leve ao lume uma frigideira larga, com as colheres de azeite até ficar transparente e adicione os espargos cozidos e partidos.
Salteie-os no azeite, adicione-lhes os ovos batidos e misture bem.
Quando apagar o lume misture-lhes os poejos picados e os cubos de pão frito.
Sirva imediatamente.

0 comentários:

Enviar um comentário

RECEITAS SABOROSAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino