MOUSSE DE QUEIJO E GELATINA

28/10/13



INGREDIENTES:

1 gelatina de cereja
1 gelatina de ananás
3 dl de natas
120 grs de queijo creme
50 grs de açúcar em pó
3 folhas de gelatina incolor

MODO DE FAZER:

Confecione as gelatinas separadamente.
Deixe solidificar em recipientes rasos.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bata as natas bem firmes e reserve.
À parte, misture o queijo com o açúcar peneirado.
Derreta as folhas de gelatina em banho-maria e incorpore-as ao preparado anterior.
Envolva-lhes as natas e transfira para pequenas formas, previamente forradas com pelicula aderente.
Corte agora as primeiras gelatinas em cubinhos e mergulhe-os no preparado anterior.
Leve ao frigorifico até solidificar completamente.
Desenforme no momento de servir.

0 comentários:

Enviar um comentário

RECEITAS SABOROSAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino