INGREDIENTES:
4 dl de leite
1 vagem de baunilha
1 casca de limão
4 colheres de sopa de açúcar
3 gemas
1 colher de sopa de farinha maisena
1 colher de sopa de natas
2 kiwis
1 manga
1 papaia
4 metades de pêssego em calda
1 cacho de uvas
MODO DE FAZER:
Leve o leite ao lume juntamente com a baunilha e a casca de limão, até ferver.
À parte, misture o açúcar com as gemas e a farinha.
Verta depois sobre estes, aos poucos e mexendo sempre, o preparado quente.
Leve a lume brando, não parando de mexer, até engrossar.
Retire do calor e depois de frio, envolva-lhe as natas.
Reserve.
De seguida, arranje as frutas e corte-as em pedaços pequenos.
Divida-as por taças individuais e polvilhe com um pouco de açúcar.
Deixe macerar e regue então com o creme.
0 comentários:
Enviar um comentário