PÃES RECHEADOS

28/10/13


INGREDIENTES:

500 grs de queijo ralado
250 grs de manteiga
400 grs de farinha de trigo
1 lata de merendinha
3 hastes de salsa
1 colher de chá de pimenta verde
2 gemas
queijo da ilha ralado
legumes cozidos
azeitonas

MODO DE FAZER:

Com duas horas de antecedência, misture bem o queijo com a manteiga e, aos poucos, vá adicionando a farinha, em quantidades suficientes para obter uma massa branda e que não se pegue às mãos.
Tenda uma bola, cubra-a com um pano branco levemente húmido e guarde no frigorifico.

RECHEIO:

Bata a merendinha com salsa picada, 1 colher de sopa de manteiga e a pimenta verde.
Misture bem.
retire a massa do frigorifico e passados 30 minutos estenda-a com um rolo sobre uma superficie enfarinhada,  até formar uma folha com cerca de meio centimetro.
Corte rodelas com um copo fino e recheie com a mistura que preparou.
Dobre a massa e comprima as beiras.
Pincele com as gemas de ovo batidas e polvilhe levemente com queijo da ilha ralado.
Disponha os pasteis num tabuleiro e leve ao forno até a massa cozer e alourar.
Sirva ainda quentes com legumes cozidos e azeitonas.

0 comentários:

Enviar um comentário

RECEITAS SABOROSAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino