FEIJÃO À BRASILEIRA COM CARNE ASSADA

28/10/13



INGREDIENTES:

2 chávenas de feijão preto
1 cebola média
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de óleo
1 folha de louro
sal
pimenta em grão
fatias de carne assada

MODO DE FAZER:

Escolha o feijão, lave-o e demolhe-o de um dia para o outro.
Ponha-o a cozer com a mesma água onde o demolhou.
Depois do feijão cozido retire-o do lume e tempere-o com sal.
Dentro de um tacho, leve ao lume o óleo com os alhos e as cebolas peladas e finamente triturados.
Quando a mistura ficar apenas transparente, adicione um quarto dos feijões com caldo e o louro.
Deixe ferver uns minutos e esmague os feijões com uma colher de pau até ficarem em massa.
Adicione os restantes feijões e caldo.
Tempere com sal e pimenta moida na altura.
Rejeite o louro e deixe apurar em lume brando até o molho engrossar e ficar apaladado.
Sirva com fatias de carne assada.

0 comentários:

Enviar um comentário

RECEITAS SABOROSAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino