SUSPIROS

28/10/13



INGREDIENTES:

3 claras
250 grs de açúcar em pó
1 colher de sopa de sumo de limão
grajeias coloridas q.b.

MODO DE FAZER:

Ligue o forno a 100º e unte um tabuleiro com manteiga.
Forre com papel vegetal, que também deve ser untado.
Reserve.
De seguida, bata as claras em castelo e envolva-lhes, aos poucos, o açúcar peneirado, alternando com o sumo de limão.
Bata bem e transfira para um saco de pasteleiro, munido de boquilha lisa.
Disponha pequenas porções sobre o tabuleiro e polvilhe com grajeias coloridas.
Leve ao forno por cerca de uma hora.
Separe o preparado em duas partes e confira cor apenas a um, utilizando corante alimentar.
Transfira as duas misturas para o saco pasteleiro e faça suspiros bicolores.

0 comentários:

Enviar um comentário

RECEITAS SABOROSAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino