ARROZ DE SALSICHAS E COGUMELOS

30/03/19


INGREDIENTES:


1 cebola
2 dentes de alho
50 ml de azeite
3 tomates pelados
1 lata média de cogumelos laminados
250 grs de arroz
6 dl de água quente
1 lata de salsichas
1 colher de sopa de salsa picada
sal q.b.

MODO DE FAZER:

Descasque e pique a cebola e os alhos refogue ambos no azeite.
Pique o tomate, escorra os cogumelos e adicione ao refogado.
Acrescente o arroz, mexa bem e verta a água.
Tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando durante 12 minutos.
Corte as salsichas em pedaços e, a 5 minutos do fim junte o arroz.
Polvilhe com a salsa picada e sirva de seguida.






FILETES DE PESCADA COM GRELOS


INGREDIENTES:

800 grs de filetes de pescada                              
1 pitada de pimenta
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de café de coentros em pó
2 colheres de sopa de margarina
300 grs de espinafres congelados
1 pitada de noz moscada
200 grs de arroz cozido
1 dente de alho
1 pitada de sal
1/2 colher de café de paprika

MODO DE FAZER:

Tempere os filetes com o alho,o sal, a paprika, a pimenta, o sumo de limão e os coentros.
Unte levemente um recipiente refractário com a margarina, por cima disponha os filetes e reserve.
Coloque os espinafres num recipiente para microondas e descongele na potência máxima durante 4 minutos.
Escorra, pique e tempere com a noz moscada.
Misture o arroz e coloque sobre cada filete uma porção de preparado.
Cubra com papel vegetal e leve ao microondas, na potência média, 8 a 10 minutos.
Sirva de corado a gosto.







RECEITAS SABOROSAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino