PÃO-DE-LÓ FOFINHO

25/10/13



INGREDIENTES:

240 grs de açúcar
14 gemas
115 grs de farinha de trigo peneirada
7 claras

MODO DE FAZER:

Bata muito bem 12 gemas com o açúcar durante 30 minutos.
Junte as 7 claras em castelo e a farinha a pouco e pouco, misturando sem bater.
Adicione as restantes duas gemas e envolva-as levemente.
Forre uma forma com papel manteiga.
Deite a massa e leve ao forno previamente aquecido a 140ºC.
Verifique se está cozido com um palito seco.
Deixe o pão-de-ló arrefecer antes de o desenformar.
Trata-se de um bolo muito fofo que facilmente se desenforma.
Se desejar pode atá-lo com um fio de algodão.

0 comentários:

Enviar um comentário

RECEITAS SABOROSAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino