INGREDIENTES:
1 kg de carne moida
sal
pimenta-do-reino a gosto
1/2 chávena de ketchup picante
2 chávenas de cenoura ralada no ralo grosso
1 chávena de migalhas de pão
1/2 chávena de salsa picada
1 colher de chá de sal 2 ovos batidos
MODO DE FAZER:
Comece a misturar a carne com o sal e a pimenta sem amassar muito.
Depois abra um rectângulo de uns 35 - 30 cm sobre papel impermeável ou de aluminio.
O papel deve ser um pouco maior para facilitar o manuseio.
Pincele a superficie da carne com a metade do ketchup.
Misture a cenoura, as migalhas de pão, a salsa, o sal e os ovos.
Espalhe sobre a carne.
Enrole, com a ajuda do papel.
Coloque numa assadeira grande e retire o papel.
Pincele toda a carne com um pouco do ketchup restante.
Depois asse em forno moderado 180º pincelando várias vezes com o ketchup.
Asse durante uma hora, mais ou menos.
Para servir, corte em fatias de 2 cm.
0 comentários:
Enviar um comentário