INGREDIENTES:
2 dl de azeite
2 kg de vão de cabrito
2 dl de vinho branco
sumo de 1/2 limão
2 cebolas
6 dentes de alho
1 cravinho-da-india
1 colher de sobremesa de colorau
750 grs de batatinhas 2 dl de azeite
40 grs de manteiga
1 molho de espinafres
sal
pimenta q.b.
MODO DE FAZER:
Auxiliando-se de uma faca bem afiada, faça 1 xadrez, na pele da carne.
De seguida, tempere com vinho branco, sumo de meio limão, sal, pimenta, cebola e alhos picados, cravinho e colorau.
Deixe marinar por cerca de uma hora.
Aqueça o forno a 200ºC.
Transfira e o liquido da marinada para um tabuleiro e acrescente-lhes as batatinhas.
Regue com o azeite, junte a manteiga e leve ao forno durante uma hora.
Regue ocasionalmente, com o próprio molho.
Entretanto prepare os espinafres e coza-os em água temperada de sal
Escorra e sirva com o assado de cabrito.
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