TORTILHA DE BACALHAU

28/10/13



INGREDIENTES:

1 posta de bacalhau demolhado e desfiado
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
6 ovos
1 dente de alho picado
1 cebola cortada em meias luas finas
0,5 dl de azeite
2 piripiris
1 pimento finamente picado

MODO DE FAZER:

Desfie o bacalhau cuidadosamente para não ir nenhuma espinha nem pele.
Reserve.
Corte a cebola e pique o dente o dente de alho e leve-os ao lume com o azeite até ficarem murchos.
Adicione o pimento picado, o piripiri e o bacalhau envolvido na farinha.
Mexa bem e deixe cozinhar uns minutos.
Entretanto, bata os ovos e deite-os no refogado do bacalhau.
Deixe que os ovos prendam no fundo da frigideira, mas soltando-os com a ajuda de uma espátula para não queimarem e, finalmente, com a ajuda de um prato vire a tortilha e deixe dourar do outro lado.
Sirva com uma boa salada.

0 comentários:

Enviar um comentário

RECEITAS SABOROSAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino