INGREDIENTES:
2 ovos
2 peitos de frango
1 alface média
4 dl de maionese
12 fatias de pão de forma
8 fatias de presunto
8 fatias de fiambre
8 fatias de queijo
batata frita q.b
MODO DE FAZER:
Comece por cozer os ovos e o frango em água temperada de sal.
Corte os primeiros em rodelas, assim como o tomate e desfie a carne.
De seguida, lave as folhas de alface, escorra e corte em juliana.
Envolva depois na maionese e reserve.
Torre ligeiramente o pão.
Coloque então uma fatia sobre uma superficie de trabalho e barre com a maionese.
Sobreponha uma rodela de tomate, ovo cozido, presunto, peito de frango e novamente alface.
Cubra depois com uma segunda fatia de pão, alface, ovo, tomate, fiambre, queijo, alface e, para finalizar, uma terceira fatia de pão.
Corte depois a sanduiche em quatro triângulos e sirva com batata fria.
0 comentários:
Enviar um comentário