EMPADINHAS COM CHOURIÇO

28/10/13


INGREDIENTES:

500 grs de farinha de trigo
3 ovos
0,5 l de leite
2 colheres de chá de fermento em pó
1 chouriço de carne com gordura
0,5 l de molho branco
sumo de limão
1 colher de sopa de salsa picada
sal

MODO DE FAZER:

Misture o fermento e o sal na farinha e desfaça-a com o leite.
Bata muito bem e junte os ovos inteiros, continuando a bater até fazer bolhas.
Pele o chouriço, pique-o grosseiramente e numa frigideira, leve-o a lume brando para derreter a gordura.
Com essa gordura unte as forminhas.
Entretanto estenda a massa, corte-a em rodelas e forre o fundo de cada uma delas.
Misture o chouriço no molho branco, que deve estar bem temperado, e encha-as com este preparado.
Cubra-as com rodelas da mesma massa, enrolando à volta para não abrirem.
Pincele-as com gema de ovo.
Leve-as ao forno, préviamente aquecido a 180ºC, até a massa estar cozida.
Acompanhe com arroz e uma boa salada.

0 comentários:

Enviar um comentário

RECEITAS SABOROSAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino