INGREDIENTES:
1 kg de vitela
3 colheres de sopa de azeite
1/2 tigela de farinha
sal
pimenta
1 l de água
1 cebola
1 colher de sopa de limão
1 colher de sopa de salsa em pó
2 folhas de louro
8 cenouras pequenas
1 kg de tomate
12 cebolinhas francesas
MODO DE FAZER:
Misture a farinha com o sal e a pimenta e passe a carne por ela.
Numa caçarola grande, aqueça o azeite e adicione a carne para dourar por igual.
Verta a água que deve estar quente, a cebola picada, o sal, o sumo de limão, a salsa, o tomate pelado e cortado e as folhas de louro.
Tape a caçarola e quando ferver, baixe o lume e deixe cozer lentamente durante 1 hora e 30 minutos.
À parte, limpe as cebolinhas e as cenouras e junte-as inteiras ao guisado deixando cozer tudo durante mais 30 minutos até as verduras estarem cozidas.
0 comentários:
Enviar um comentário