INGREDIENTES:
1,2 kg de frango
1 limão
1 raminho de sálvia
1 cebola
1 nabo
2 colheres de sopa de óleo
400 grs de brócolos
1 curgete
250 grs de cenoura parisiense
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
MODO DE FAZER:
Tempere o frango com sal e pimenta.
Coloque o limão dentro da cavidade do frango e algumas folhas de sálvia por baixo da pele.
Coloque-o num tabuleiro com a cebola cortada em rodelas e o nabo em gomos.
Regue com o óleo e leve a meio do forno, a 180ºC, com mais folhas de sálvia sobre o frango, durante 40 minutos.
Separe os brócolos em raminhos e corte a curgete em cubos.
Coza-os com a cenoura, em água temperada com sal, escorra e salteie no azeite. Rectifique o sal e sirva de imediato.
0 comentários:
Enviar um comentário