RECHEIO DE CREPES DE GAMBAS

24/10/13



INGREDIENTES:

250 grs de miolo de camarão ou 500 grs de gambas com casca
1 cebola pequena
1 dente de alho
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de natas
1 colher de sopa de farinha
sumo de limão
sal
pimenta

COMO SE FAZ:

Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola picada e o alho esmagado.
Quando a cebola começar a ficar transparente, junte as gambas descascadas ou o miolo de camarão, previamente descongelado e temperado de sal, pimenta e sumo de limão.
Assim que começar a ficar rosado, polvilhe com uma colher de sopa de farinha, envolva e junte as natas.
Reserve no frigorifico.
Entretanto, prepare os crepes como habitualmente e, quando estiverem prontos, deite uma colher da massa no meio de cada um, enrolando e dobrando as pontas.
Disponha-os num pirex, untado de margarina.
Depois, e conforme o gosto, pode ultimá-los ou com uma cobertura de natas ou com um molho branco, aproveitando um pouco da água da cozedura das gambas.
Em ambos os casos polvilhe com queijo ou pão ralado e leve ao forno a gratinar.

0 comentários:

Enviar um comentário

RECEITAS SABOROSAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino