FRICASSÉ DE FRANGO

24/10/13


INGREDIENTES:

1 frango
1 dl de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 dl de natas
3 gemas
sumo de uma laranja
1 colher de sopa de salsa picada
salsa
sal
pimenta q.b.

MODO DE FAZER:

Corte o frango ao meio e de seguida corte-o em pedaços.
Lave e tempere com sal e pimenta.
Deixe tomar gosto, durante 20 minutos e reserve-os.
No azeite, refogue a cebola e o dente de alho, sem deixar corar.
Junte o frango e água suficiente, envolva bem e deixe cozer em lume brando.
Depois, envolva as natas com as gemas. Misture-lhes o sumo de laranja e a salsa picada. Adicione o preparado ao frango e deixe cozinhar, lentamente, sem ferver.
Retifique o tempero e sirva decorado com salsa.

PARA O ARROZ:

 
Pique a cebola e alho e refogue-os em manteiga.
Junte-lhe cominhos em grão.
Adicione 300 grs de arroz, tempere e envolva.
Junte o dobro da água e continue a cozinhar por mais 15 minutos.

0 comentários:

Enviar um comentário

RECEITAS SABOROSAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino