CESTINHOS COM GAMBAS

24/10/13



INGREDIENTES:


8 vols-au-vent
250 grs de gambas congeladas peladas
2 latas médias de atum em escabeche
1 cenoura
1 alho francês pequeno
4 pepinos em vinagre
16 azeitonas verdes sem caroço
1 ovo
1 limão
sal
maionese q.b.


MODO DE FAZER:


Deite as gambas num pouco de água a ferver durante 1 minuto.
Escorra.
Raspe a cenoura, lave-a bem e corte-a em rodelas finas.
Coza as cenouras em água e sal durante aproximadamente
15 minutos.
Acrescente o alho francês e deixe cozer.
Depois escorra os legumes.
pique as azeitonas e os pepinos em vinagre e coloque-o
dentro de uma travessa grande.
Junte as gambas, as cenouras, o alho francês e o atum
bem escorrido e picado grosso.
Misture os ingredientes com a maionese e recheie
os vols-au-vent.

0 comentários:

Enviar um comentário

RECEITAS SABOROSAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino