INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 kg de camarão
1 chávena de farinha
3 ovos
2 dl de leite
2 dl de água de cozer o camarão
1 colher de chá de queijo ralado
noz-moscada q.b.
meio limão
sa e pimenta q.b.
MODO DE FAZER:
Coza o camarão em água temperada com sal.
Depois de cozido, descasque-o partindo aos bocadinhos.
No lume dissolva 1 colher de manteiga com duas colheres de farinha.
Misture o leite e a água de camarão.
Quando ferver, acrescente o camarão, o queijo ralado, noz-moscada, pimenta e duas gemas de ovos.
Deve levantar fervura deixando depois arrefecer num prato.
Seguidamente faça os croquetes do tamanho que desejar.
Depois, enrole-os em farinha e pão ralado passando por ovo batido e novamente por pão ralado.
Frite os croquetes em óleo bem quente.
Acompanhe com salada de alface e tomate.
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