INGREDIENTES:
1/2 frango
100 grs de linguiça
1 mão cheia de feijão verde
1 mão cheia de espinafres ripados
1 cebola média
1 dente de alho
azeite
salsa
colorau
vinho branco
150 grs de esparguete
sal
azeitonas pretas
MODO DE FAZER:
Depois de limpo, corte o frango aos pedaços.
Pele e pique finamente a cebola e o dente de alho.
Leve ao lume com 2 colheres de sopa de azeite.
Refogue ligeiramente e junte o frango e a linguiça cortada às rodelas grossas.
Refogue novamente até começar a secar.
Regue com 1 copo pequeno de vinho branco e igual porção de água.
Junte 1 ramo de salsa, 1 pitada de colorau e um pouco de sal.
Cubra o recipiente e cozinhe em lume brando até a carne ficar macia.
Retire os pedaços de frango para outro recipiente.
Ao molho, junte mais água, que seja suficiente para cozinhar os restantes ingredientes.
Quando retomar a fervura, junte o feijão cortado às falhas e a massa.
Rectifique o sal e cozinhe até a massa ficar quase pronta.
Acrescente então os espinafres ripados e acabe de apurar.
Junte novamente o frango só para aquecer.
Enfeite com azeitonas pretas.
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