INGREDIENTES:
4 bolas de gelado de morango
4 bolas de gelado de limão
4 bolas de gelado de caramelo
1º molho:
100 grs de chocolate branco
1/2 chávena de natas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de cacau
2º molho:
100 grs de chocolate amargo
1/2 chávena de natas
2 colheres de sopa de açúcar branco
2 colheres de geleia de milho
baunilha em pó
manteiga fresca sem sal.
MODO DE FAZER:
Parta o chocolate branco em pedacinhos e derreta-o em banho-maria com as natas.
Junte depois a manteiga e o cacau.
Misture bem e retire do lume.
Parta o chocolate amargo aos pedacinhos para dentro de um tacho pequeno.
Junte-lhe o açúcar, as natas, a geleia de milho, uma pitada de baunilha e 2 colheres de manteiga.
Leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre até a mistura ficaruniforme.
Sirva os gelados intercalando os vários sabores, em taças de pé alto, regado com estes molhos.
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