MOLHOS PARA GELADOS

25/10/13

INGREDIENTES:

4 bolas de gelado de morango
4 bolas de gelado de limão
4 bolas de gelado de caramelo

1º molho:

100 grs de chocolate branco
1/2 chávena de natas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de cacau

2º molho:

100 grs de chocolate amargo
1/2 chávena de natas
2 colheres de sopa de açúcar branco
2 colheres de geleia de milho
baunilha em pó
manteiga fresca sem sal.

MODO DE FAZER:

Parta o chocolate branco em pedacinhos e derreta-o em banho-maria com as natas.
Junte depois a manteiga e o cacau.
Misture bem e retire do lume.
Parta o chocolate amargo aos pedacinhos para dentro de um tacho pequeno.
Junte-lhe o açúcar, as natas, a geleia de milho, uma pitada de baunilha e 2 colheres de manteiga.
Leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre até a mistura ficaruniforme.
Sirva os gelados intercalando os vários sabores, em taças de pé alto, regado com estes molhos.

0 comentários:

Enviar um comentário

RECEITAS SABOROSAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino