GELATINA DE FRUTAS COM CHANTILLY

25/10/13



INGREDIENTES:

5 dl de gelatina de morango
2,5 dl de natas
2 pêssegos
1/2 manga
6 morangos
1 pêra
2 ameixas vermelhas
80 grs de açúcar
1,5 dl de água

MODO DE FAZER:

Prepare a gelatina, seguindo as instruções da embalagem.
Deixe arrefecer, sem no entanto solidificar.
De seguida, bata as natas bem firmes e envolva-lhes a gelatina.
Reserve.
Prepare agora os frutos e corte-os em pedacinhos pequenos.
À parte, leve o açúcar e a água ao lume e ferva por cerca de 2 minutos.
Junte as frutas e cozinhe até obter consistência de compota.
Retire do calor e deixe arrefecer.
Envolva depois, apenas uma colher, das de sopa, no preparado das natas e distribua-o por taças individuais, em alternado com camadas de fruta.
Decore a gosto e sirva bem fresco.

0 comentários:

Enviar um comentário

RECEITAS SABOROSAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino