INGREDIENTES:
2 kg de cabrito
4 dentes de alho
1 cebola
1 malagueta
1 colher de sopa de massa de pimentão
2 dl de vinho branco
1,5 dl de azeite
800 grs de batatas
salsa
louro
sal
pimenta q.b.
MODO DE FAZER:
Corte a carne em pedaços e tempere com os alhos esmagados, a cebola picada, sal, pimenta, a malagueta, salsa, louro, o pimentão e o vinho branco.
Deixe marinar por algumas horas ou de um dia para o outro.
Ligue o forno a 220ºC.
Coloque tudo numa assadeira de barro e regue com azeite.
Leve ao forno por 20 minutos.
Descasque as batatas e corte-as em metades.
Junte-as à carne depois dos 20 minutos e deixe assar por mais 20 minutos, reduzindo a temperatura para 200ºC.
Regue de vez em quando com o próprio molho.
Sirva quente.
0 comentários:
Enviar um comentário