INGREDIENTES:
150 grs de feijão verde redondo
18 gambas
sal q.b.
150 grs de cogumelos
sumo de limão q.b.
3 maçãs
1 alface
3 colheres de sopa de milho cozido
PARA O MOLHO:
2 gemas
0,5L de azeite
1/2 pacote de natas
2 colheres de sopa de Ketchup tabasco
sal
pimenta q.b.
MODO DE FAZER:
Arranje e lave o feijão verde e corte-o em pedaços.
Coza-o depois em água com sal.
Cozinhe as gambas, escorra e descasque.
Lave os cogumelos e tempere-os com sumo de limão.
Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos.
Separe as folhas de alface, lave-as e disponha-as numa taça.
Sobre esta coloque a maçã, os cogumelos em lâminas, o feijão verde cozido, o milho e as gambas.
Prepare o molho, misturando as gemas com o azeite.
Adicione as natas e o ketchup, tempere com tabasco, sal e pimenta.
0 comentários:
Enviar um comentário