LULAS COM ESPINAFRES

31/03/19



INGREDIENTES:

400 grs de argolas de lulas
1 limão (sumo)
1 raminho de salsa
2,5 dl de molho de tomate
1 raminho de tomilho
1 molhinho de espinafres
1 dl de água
sal
pimenta q.b.

MODO DE FAZER:

Coloque as argolas dentro de uma tigela e adicione o sumo de limão e a salsa.
Tempere com sal e pimenta.
Leve o molho de tomate ao lume e adicione o tomilho ripado.
Verta a água e mexa bem.
Arranje os espinafres e leve a cozer em água temperada com sal.
Retire e arrefeça em água fria.
Junte as lulas ao molho de tomate e envolva bem.
Deixe cozinhar em lume brando, durante 15 minutos.
Sirva os espinafres com as lulas por cima.

0 comentários:

Enviar um comentário

RECEITAS SABOROSAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino